$640 на обучение в школе турнирного покера 2CardsCollege

LotosPoker и школа турнирного покера 2CardsCollege представляют второй фриролл, в котором мы разыграем сертификаты на обучение с известными тренерами МТТ!

2cardscollege

Турнир состоится в субботу, 27 августа в 21-00 Мск.

Призовой фонд: $640 в виде сертификатов на обучение в школе турнирного покера 2CardsCollege, а именно:

  • За 1 место – сертификат на обучение на уровне “Iron” со скидкой 100% ($70) или на обучение на уровне “Bronze” со скидкой 50% ($270), по выбору победителя.
  • За 2 место – сертификат на обучение на уровне “Iron” со скидкой 100% ($70) или на обучение на уровне “Bronze” со скидкой 30% ($180), по выбору победителя.
  • За 3 место – сертификат на обучение на уровне “Iron” со скидкой 50% ($40)
  • За 4-9 места – сертификат на обучение на уровне “Iron” со скидкой 30% ($25)

Вы получите крепкое покерное образование, а вашими преподавателями будут одни из наиболее опытных профессиональных игроков высоких лимитов.

Всё, что нужно – это пройти как можно дальше в нашем образовательном фриролле! Турнир можно найти во вкладке “Турниры” – Special в лобби клиента LotosPoker. Вход в турнир свободный для всех зарегистрированных игроков LotosPoker.

Правила и положения:

  1. К участию в турнире допускаются все зарегистрированные игроки LotosPoker, которым исполнилось 18 лет на момент начала турнира. Участие в промо-акции ограничено одним участником с одного компьютерного терминала/IP/домашнего хозяйства.
  2. Представители LotosPoker обязуются связаться с победителями турнира в течение 2 рабочих дней после подведения результатов.
  3. Упомянутые сертификаты действуют до 31/10/2016 в школе покера 2CardsCollege.
  4. Принимая участие в турнире 2CardsCollege Freeroll, вы предоставляете LotosPoker право пользоваться вашим именем и изображением в рекламных целях без какого-либо вознаграждения и безоговорочно отказываетесь от любых претензий к LotosPoker по этому поводу.
  5. LotosPoker не несёт за собой ответственности за выполнение 2CardsCollege обязательств по предоставлению сертификатов на обучение.
  6. Все правила LotosPoker по борьбе с мошенничеством и сговором игроков действительны. Любые факты мошеннической деятельности, выявленные организатором во время проведения промо-акции, являются основанием для лишения виновных игроков всех выигранных ими призов.

You may also like...